Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
07 Nov

Goulasch au carvi

Publié par campeur.over-blog.com  - Catégories :  #recettes

Goulasch au carvi
Préparation : 30 minutes.
Cuisson : 2 heures.
300 g de boeuf bourguignon,
farine, 400 g d’oignons, huile,
feuilles de laurier, carvi, sel et
poivre.
COUPER la viande en gros dés,
la saisir et la réserver.
SAISIR les oignons coupés en
petites cubes.
REMETTRE la viande sur les
oignons, ajouter les épices (pas
mal de carvi), sel et poivre.
SAUPOUDRER avec de la farine.
AJOUTER un peu d’e au
bouillante. En rajouter pendant
la cuisson pour avoir la
sauce souhaitée. Saler et poivrer.
FAIRE CUIRE à très petit feu
2 heures.
Bon appétit !
Conseils gourmands
On choisira une viande de
qualité chez son boucher
ou sur les marchés des
producteurs locaux, le plat
n’en sera que meilleur.
300 g de viande suffiront
pour combler quatre convives.
Une salade de betteraves
rouges en entrée, des
pommes de terre pour
accompagner le goulache
et un dessert au fromage
blanc pour terminer, et
voilà un repas équilibré.
Encore plus d’idées
sur internet

Commenter cet article

À propos

Le Blog .